IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  app自助领取彩金8-88

传印度法院已解除对TikTok的禁令

2019-05-15 21:37:52 白菜论坛网讯 编辑:琳达 浏览数:47智学网

最近,中国字节跳动公司的短视频应用软件TikTok在印度遭到了封杀,被禁止下载。据外媒最新消息,参与此案的两名律师表示,印度一家地方法院周三采取行动,解除了对该国流行视频应用TikTok的禁令,这对该应用的开发商字节跳动...

最近,中国字节跳动公司的短视频应用软件TikTok在印度遭到了封杀,被禁止下载。据外媒最新消息,参与此案的两名律师表示,印度一家地方法院周三采取行动,解除了对该国流行视频应用TikTok的禁令,这对该应用的开发商字节跳动公司来说,也是个好消息。

据国外媒体报道,本月早些时候,印度南部泰米尔纳德邦(TamilNadu)的法院下令印度联邦政府禁止TikTok软件下载,称这款应用助长了色情活动,并可能使儿童暴露在性侵犯者面前。

根据联邦政府IT部门随后的指示,苹果公司和谷歌的软件商店上周撤架了这一软件。

但周三,泰米尔纳德邦法院听取了字节跳动的请求,推翻了4月3日下载禁令的决定。

一位律师表示,他的当事人是一名提出了要求禁止下载TikTok的公益诉讼人士,他不打算对法院的最新裁决提出上诉。

一位政府高级官员告诉路透社,一旦收到法院的命令,IT部门将要求苹果和谷歌允许TikTok应用程序返回到他们的软件商店中。

TikTok的一位发言人说,该公司对法院的裁决表示欢迎。他说:“我们很感谢有机会继续为我们的用户提供更好的服务。”

TikTok允许用户创建和共享具有特殊效果的短视频,是世界上最受欢迎的应用之一。据移动互联网市场研究公司SensorTower的数据,到目前为止,它在印度已有近3亿用户下载,而全球的下载次数超过10亿次。

TikTok以音乐视频为特色,其中一些片段显示的是年轻人生活场景,有一些是衣着暴露的人,还有一些是假唱和随着流行曲调跳舞的视频。一些印度政客和家长说,它的内容对部分用户不太适宜。

另一名不愿透露姓名的律师表示,在泰米尔纳德邦法院,字节跳动辩解称,TikTok只是一个用户上传视频的平台,该公司不应对他们的上传行为负责。

该公司此前在一份法庭文件中表示,TikTok视频只有“非常微小”的比例才被认为是不合适或淫秽的。

字节跳动也曾敦促印度最高法院撤销这项禁令,但此案被发回泰米尔纳德邦法院。该公司表示,这项禁令造成了字节跳动公司每天高达50万美元(也有媒体称之为65万美元)的“经济损失”,并使250多个工作岗位面临风险。

这项禁令印度社交媒体行业感到担忧,因为该行业认为,如果法院越来越多地对其平台上的内容进行监管,互联网行业面临的法律方面的担忧就会加剧。

字节跳动高管日前表示,未来三年内,将会在印度投资十亿美元,除了TikTok之外,该公司也在印度推出了其他的短视频工具。

另外,字节跳动也开始通过软件算法和人工团队等方式,对TikTok用户上传的违规视频进行监控和删除。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2019/05/15/120053739.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

ESET NOD32 互联网安全软件 防毒软件 正版

简单,可靠的防护防范黑客,勒索软件和网络钓鱼。 提供速度,检测和可用性的最佳平衡。久负盛名的NOD32防毒软件防范全类型恶意程序,含病毒、勒索病毒、rootki...[详细]

4月国内手机市场总体出货量3653.0万部 其中4G手机3484.8万部

根据中国信通院发布的《2019年4月国内手机市场运行分析报告》显示,2019年4月,国内手机市场总体出货量3653.0万部,同比增长6.7%,其中4G手机348...[详细]

华为Mate 20 X 5G版瑞士发布:网速实测最高1.5Gbps

IT之家5月4日消息 根据外媒的报道,5月1日,华为与移动运营商Sunrise合作正式在瑞士推出Mate 20 X 5G版本,5月2日开售。根据瑞士运营商的本地...[详细]

金士顿上架新款骇客神条:DDR4

IT之家4月27日消息 近日,金士顿在京东上架了新款骇客神条,频率为DDR4-3200,8GB单条会员价300元,非会员价为329元。内存从去年下半年开始降价,...[详细]

外媒称OPPO A1K将于5月2日在印度发布:搭载4000mAh大电池

近日,据外媒报道,此前已于俄罗斯发布的OPPO全新机型A1K将于5月2日在印度发布。OPPO A1K是一款全新的OPPO低端机型,其采用了6.1英寸水滴屏,分辨...[详细]

活动互动

更多

腾讯微保推“药神保”: 1元/月,保障12种社保目录外抗癌药

 

IT之家4月27日消息 根据腾讯微保的官方消息,微保药神保·抗癌特药保障计划上线,药神保只需1元/月,可获最高150万的...[详细]

SoC与5G调制解调器:分开与牵手都是好选择

 

在5G元年选择“分手”的SoC与5G调制解调器,将会在下一代产品中重新牵手,不过有消息称届时还将会为OEM厂商提供“分手...[详细]

vivo X27 评测:实力“均衡”的中端旗舰,细节仍有上升空间

 

如果说去年的vivo NEX的升降结构镜头还只是一次大胆的尝试,那么之后遍地开花的升降结构则证明了它的成功,升降式结构甚...[详细]

同程艺龙2019年一季度收入17.83亿元人民币 净利润4.49亿元

 

DoNews 5月14日消息(记者 向密) 同程艺龙发布2019年第一季度业绩公告。公告显示,同程艺龙2019年一季度实...[详细]

一加7 Pro屏幕获DisplayMate A+评级

 

2019年4月29日消息 毫无疑问,今年以来,手机大佬们开始重视微博阵地,原本神秘的产品也在爆料中一一向消费者揭晓,...[详细]

一周排行每月关注